Veranstaltungszentrum StadtHaus Burgdorf
StadtHaus
StadtHaus

Hochzeitsbuffet (ab 50 Pers.)

Vorspeisen

  • Hochzeitssuppe in der Terrine am Tisch serviert
  • Hähnchennuggets Hawaii, Mini-Rouladen
  • Mariniertes Gemüse italienischer Art
  • Mozzarella mit Tomaten und Basilikum
  • Parmaschinken mit Melone und Feigen
  • Mini-Quiche Lorraine
  • Fischplatte: Forellenfilets, Räucherlachs und Graved Lachs, zarter Kräutermatjes, dazu Sahnemeerrettich und Senf-Dill-Sauce
  • Käse-Fingerfood (Windbeutel gefüllt mit Frischkäse, Camembert-Ecken mit Apfelgarnitur, Käsespieße mit Weintrauben und Mixed Pickles, Aprikosen-Käsehäppchen) Brot und Brötchen, Butter

Hauptspeisen

  • Kalbsbraten mit Champignons à la crème, dazu Lauch-Nudel-Gratin, gemischte Blattsalate
  • Filetmedaillons mit gebratenen Zwiebeln, Mettbällchen
  • Hähnchenbrust auf Curryfrüchten

Dessert

  • Himbeer-Sahne-Baiser
  • Prosecco-Creme mit Ananas-Schokoladencreme
  • Internationale Käsespezialitäten

Preis pro Person: 45,50 €

Buffet Premium

Vorspeisen

  • Hochzeitssuppe am Tisch serviert
  • Rohkost-Salat-Platte
  • Tomate-Mozzarella
  • Bunter Linsensalat
  • Mediterraner Hähnchensalat

Diese 3 Vorspeisen werden ansprechend in kleinen Weckgläsern portioniert angeboten.

Hauptspeisen

  • Schweinefilet mit einer Tomaten-Tapenade
  • Riesengarnelen mit Gemüse aus dem Induktionswok
  • Kartoffelspalten mit Paprika und Meersalz aus der Riesenpfanne mit Dip
  • Kroketten
  • Gemüse aus der Riesenpfanne

Dessert

  • Hausgemachtes Eis mit Fruchtmark im Weckglas
  • Frische Obstplatte mit Schokoladenbrunnen

Preis pro Person: 39,50 €

Buffet StadtHaus spezial

Vorspeisen

  • Wedges-Kartoffelsalat mit gegrillten Champignons, Lauch und Mini-Schnitzel
  • Tomaten und Mozzarella mit Balsamico-Crema im Weckglas
  • Süddeutscher Rohkostsalat mit Speckpflaume im Weckglas
  • Teufelssalat auf Ruccola im Weckglas
  • Matjesfilet nach Hausfrauenart im Weckglas
  • Brotauswahl

Hauptspeisen

  • Schweineroulade
  • Mini-Schweinehaxe
  • Hähnchenbrust mit Schinken-Frischkäse-Salbei-Füllung an Tomatensauce
  • Salzkartoffeln, Spätzle, Gemüseauswahl

Dessert

  • Vanillepudding mit Fruchtmark im Weckglas

Preis pro Person: 34,50 €